segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Reumamaster joga e só empata dia 7/8/2010

2 x 2, foi o resultado do último jogo do Reumatismo. Nova Geração de Santo Amaro foi o adiversario. Um jogo muito equilibrado, onde o time da casa, saiu perdendo por 2 x 0, ainda no primeiro tempo. Desfalcado de Ivan, Nilson e Ismael, o Reumatismo foi para címa no segundo tempo e acabou empatando o jogo com gols de Ecinho e Caio.
Caio marcou seu primeiro gol, jogando com a camisa do Reumamaster. O time Azul, Branco e Amarelo, teve a estréia de Bolinha no gol, que teve uma atuação brilhante. (Garoto de futuro)
A arbitragem ficou por conta de Jura, com boa atuação. O time formou assim: Bolinha, Cardoso, Paulinho, Carlão e Macuco. Meio campo com Geraldo, Deusdete, Edú (Messias) Marcel (Cidão) Ecinho e Vanderlei (Caio). Técnico: Edson