sábado, 16 de junho de 2012

Placares sofrendo 4 gols, em toda á sua história......

Veja a relação de todos os placares onde o Reumatismo Máster, sofreu 4 gols, em toda á sua história.
  Foram 227 partidas realizadas, e os jogos foram os seguintes:

No dia 20/11/2010, jogando em Baruerí "fora de casa" Frente o Copo Cheio, foi a primeira vez na história que o time sofreu 4 gols. O placar ficou em (4 x 4).

No dia 05/12/2010, jogando em Mairinque "fora de casa" frente o Casmi, e o Reumatismo venceu por 5 x 4.

No dia 23/07/2011, jogando em casa, o Reumatismo perdeu para o Jardim Araruama por (4 x 3), conhecendo sua primeira derrota sofrendo 4 gols.

No dia 5/02/2012, jogando em Vargem Grande, o Reumatismo empatou com o Canto do Rio em (4 x 4).

Reumatismo Máster 4 x 4 A D C Biovetti, no Portão....

O Reumatismo Máster, jogou talvez o seu pior primeiro tempo da história, neste sábado no Portão. Na virada perdia por 3 x 0. Logo que começou o segundo tempo, levou o quarto. Aí aconteceu o inesperado, e time vermelho e branco, chegou ao empate de forma milagrosa. Com gols de Ivan 2, Fábio e Fred.
 O time foi á campo da seguinte forma: Paulinho (Matheus), Cardoso (Paulo César), Nilson (Éder), Carlos e Macuco (Cícero). Dida, Deusdete, Emilson (Edu) e Fred. Ivan (Crystian) e Fábio.
  Desta forma o Reumatismo fez a sua 33ª partida sem derrota.

Uma página, um conto, um livro....

Quem tem história conta. E quem tem o capricho de documenta la, melhor ainda.
 O melhor jeito de aprender no futebol, é perdendo.
Depois que aprende a vencer, perder faz parte do jogo.
O tempo passa, a história vai sendo montada em páginas, tornando se um conto e virando um livro.
Um grupo homogêneo. Despojado do egoísmo, onde todos tem os mesmos valores e as mesmas obrigações. "respeitar o nosso escudo".

Por que hoje é sábado!!!!!!!!

Hoje é sábado, dia em que o elenco do Reumatismo Máster faz a festa. É o dia em que nosso time se reúne, bate um papo, e faz o que mais gostam, que é jogar uma bolinha.
  No dia de hoje, jogará como mandante. Sua casa é em Cotia, no Estádio do E C Portão, e o início do jogo está previsto para as 13,30 horas. O adversário é o A D C Biovetti de Vargem Grande.
  O Reumatismo Máster, estará fazendo seu jogo nº 227 de sua história.

"Elenco que irá para o México"

Desta feita, estamos fazendo a apresentação do ala direito e médio volante Rato. Jogador experiente, que já disputou 10 campeonatos em Baruerí, por várias equipes.        Atualmente joga no São Luiz e no Leões do Morro de Itaquaquecetuba.
   Fará parte da página mais importante de nossa história, que será a disputa de nossos primeiros jogos inter nacionais. Viajará no dia 09/11/2012, para o oeste Mexicano, em Los Cabos, para disputar a Copa  Pacífico.
   A diretoria do Reumatismo Máster, tem orgulho de contar com esta pessoa em seu elenco, pois trata se de um atleta de grupo e muito experiente em competições, como esta.