domingo, 19 de maio de 2013

"Imagens do jogo"

"Falando do jogo"

Cada dia que passa, deste ano, a equipe do Reumatismo Máster vai recuperando seu futebol. Neste sábado jogou com consciência, teve muita posse de bola, e venceu o Vila Palmas, por 4 X 1.
   O adversário praticou um jogo parecido, deixando o jogo bonito de se ver. O Vila Palma jogando bem, foi logo marcando, em uma saída de bola errada da defesa do time da casa.  Com esse gol, a equipe do Reumatismo não se abateu e continuou mantendo seu rítimo. Em uma cobrança de falta maravilhosa, Monteiro decretou o placar da primeira etapa.
    Com muitas ausências, Fred, Paulo César, Cícero, Cardoso, Edu, Takao e Crystian, nosso treinador ficou sem opções para substituições.
   Na segunda etapa o jogo continuava da mesma forma, extremamente equilibrado, até que Caio, em uma tabela, penetrou na área e fez o segundo. Deste momento para frente, a equipe do Vila Palma F C, saiu em busca do placar e deixou o contragolpe a disposição do Reumatismo, que foi logo marcando com Ivan, por duas vezes. Na realidade o placar foi largo demais para o que se viu em campo. A equipe visitante mostrou um belo time, como de costume, jogou e deixou jogar, toque de bola perfeito, fazendo deste confronto virar tradição nos clássicos da várzea. Parabéns aos dois times pelo jogo.