domingo, 18 de agosto de 2013

"Falando do jogo"

Com belos gols, a equipe do Reumatismo Máster volta á vencer na Arena Portão, neste sábado.
  Jogando com segurança, muita posse de bola e uma marcação firme, o Trianon foi presa fácil.
  O esquema de duas linhas de quatro, sem a bola, e uma transformação rápida, para um 4 - 4 - 2, foi o ponto alto da partida.
  Caio e Ivan foram os marcadores dos  7 gols do jogo. Sendo que Caio marcou 4  e Ivan 3, todos foram de uma pintura singular.
   Nova jogada de escanteios foi acrescentada pela nossa comissão técnica, e já surtiu efeito.
   No gol, Paulinho não teve trabalho, na linha de quatro defensiva, não teve erros. Na linha de quatro do meio campo, foi o ponto alto da equipe. Inclusive ajudando na marcação na saída de bola do adversário, o qual funcionou muito bem.
   Os dois atacantes, abriram a defesa do time do Taboão, até com certa facilidade
   A primeira linha de quatro, formou com Cardoso e Cícero pelos lados e centralizados Nilson e Deodato, na primeira etapa. Voltando para o segundo tempo, Beto, Carlos, Deodato e Macuco.
   No meio campo, pelos lados Caio e Márcio, centralizados Anderson e Deusdete.
   Voltando para a segunda etapa, Caio e Crystian pelos lados e Anderson e Deusdete pelo meio.
   Ivan e Monteiro completaram o time. Aparentemente o sistema foi entendido e bem praticado. Nossa comissão técnica espera um resultado efetivo, depois de 5 jogos.
   A invencibilidade neste ano jogando em casa continua.